Машина

К жене зашла подружка как-то раз,
Нас сильно рассмешил её рассказ:
- Сосед - красивый молодой мужчина,
Высокий, стройный,
Но худой как карандаш.
Спросил меня:
- А на ходу ль твоя машина?
Я: На ходу!
Он: Вечером мне дашь?
А я: Ну, ладно, дам,
Хоть вечером, хоть днём.
И думаю: Машина-то причём?
     ***


Рецензии