Чувства улетающие в хлам...

Почему то стало вдруг неважно
Безразличие накрыло пеленой.
Улетают самолетиком бумажным
Чувства непридуманные мной...

И летят они в неведомые дали
К белым кучерявым облакам.
Вы когда-нибудь вдали видали
Чувства, улетающие в хлам?!

Почему-то стало вдруг неважно,
Параллельно или просто все равно.
Улетают самолетиком бумажным
Чувства в приоткрытое окно...

И ловить их не имеет смысла
Улетают, ускользают вдаль...
Безразличие в воздухе повисло
Ниспадая, словно ветхая вуаль.


Рецензии