Мне счастье от Тебя дано

С ожогом сердца, как клеймом,
Мне счастье от Тебя дано)))
Душе моей Ты очень Милый!
Ведь без Тебя - укус могильный...

Постой! С улыбкою вернись!
Мой крест, и всё же, точно, Жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.