Я мечтаю о том, что тебя украду...

Я мечтаю о том, что тебя украду!!

Средь Легенд о Любви,твое имя прославлю!

Может к счастью,а может себе на беду,

Только эту мечту свою,вряд ли оставлю...



Коль посмеет кто стать на пути у меня!

Свою песнь запоёт верный меч под рукою!

Уходя от погони, положусь на коня,

Лишь к тебе ,поскорей бы, прижаться щекою..



Я похищу средь ночи ,нагую тебя,

Словно эпоса древнего яростный Демон!

В тайном Мире своем ,обласкаю, любя,

В свою нежность,как в шелк,я с любовью одену...


Окружу,моя сладкая, лаской своей,

Обогрею я страстью, пьяняще безумной...

И черты твои ,нет в мире их красивей,

Зацелую я жадно, средь ночи безлунной...


Погружу я тебя в сон любви неземной,

Чтобы счастье плескалось златыми волнами...

Чтоб моя ты была и была лишь со мной,

И лишь роз лепестки под твоими ногами...



И чтоб только тепло твоих ласковых глаз,

И чтоб губ твоих жаркие прикосновения...

Чтоб никто, днём с огнём,отыскать не смог нас,

И чтоб Вечностью стали услады мгновения...


Рецензии