Ностальгия

НОСТАЛЬГИЯ 1
За капитализм не воевали
Наши Деды и Отцы.
 
 За капитализм  не голосовали,
 Но Миша с Борей навязали.
 Владимир  топчет новый путь.
 Бредем, бредем куда-нибудь.

  Теперь не ждем мы коммунизма.
  Есть социализм, но не для нас.
  Патриотизм пока что светит,
  И Он в народе не погас.

  Хотим мы строить вновь заводы,
  Хотим село с колен поднять.
  Мы помним брежневские годы,
  Но хватит на застой пенять.
 
  Не отдадим Мы Им Курилы.
  А Крым? Он тоже, тоже Наш.
  Живут в Донбассе россияне,
  И Приднестровье, тоже Наш.

   Народ республик нынче хнычет.
   Жить поврозь всем нелегко.
   Нам было без проблем в Союзе,
   Где ж наш Вождь? Ты далеко? 


Фото взято из интернета. Спасибо автору!


Рецензии