Твой лед

Не хватает мне тепла,
Как всегда ты холодна.
Чувств душа моя полна,
Нет покоя, нету сна.
Сердца лед мне растопить,
Только так с тобою жить!
Радость ты мне принесла,
Сердца боль ты унесла...
Мне судьбою ты дана,
Горы ты свернуть смогла.
Я любовь тебе отдам,
Чтобы счастье пополам.
Я о прошлом не грущу,
В даль тебя я позову.
Растоплю твой белый лед,
Мне с тобою повезёт!


Рецензии