Сегодня в ночь - сегодня вновь

               

Сегодня в ночь вступаю в связь –
С женой мы будем развлекаться,
И захрустит под нами бяз:
Изнашиваться – мы сношаться.
В упор поставлю женин стан,
Настрою под своё начало;
Гордись, родной Башкортостан,
Я весь – снаряд! Я опахало!
Жена качает тазом в такт –
Как хороша она! Ядрёна!
Рифмую это словом акт,
Последующая – солёна.
Проходит час, проходит два,
Меняя позы, атакую;
Жена кричит: - Давай! Дава!..
- Даём! Даём! – а сам тоскую…
Тоскую по былым годам,
Когда букварь читать учился,
Когда не знал я голых дам,
Спокойно было, да влюбился.
Господь. Мой Бог. Ты ведь шутник!..
Слепил из глины нас. Смеёшься.
Жена блудница, я – блудник.
Какая жизнь! Хрен разберёшься.
Нет точных данных, как любить,
Ты скромно умолчал об этом:
«Из одного колодца пить…» -
Как пить, не уточнил при этом.
И вот – блудит твой блудный сын,
На всём пути стоят колодцы,
И каждый требует алтын –
Вот кто-то и решил колоться.
Колоться, чтоб забыться вмиг,
Забывшись, не хотеть напиться,
Теряют многие так лик,
И не стоит вопрос трудиться.
Отвлёкся. В мыслях был антракт.
А тело над женой пахало,
Коль половой прервёшь сей акт,
Жена себе найдёт нахала.
Накинув на себя суму,
Пойдёшь искать другой колодец
Достойный своему уму –
Пошёл давно такой народец.
Нахал сидит в твоём углу,
Смеясь, твою жену шурупит;
Как в твой носок жена иглу
Да не воткнёт – поновой купит.
А ты в своём пути один
Идёшь, глаголишь к верху, к Богу.
Ты раб себе, и господин,
Уже натёр вторую ногу.
Блуждать устав, направишь путь
К родному своему порогу,
Учился где на воду дуть,
Чтоб сделать шаг поднял где ногу.
Шагнёшь несмело за порог,
Обнимешь мать, усевшись рядом.
- Нас трое здесь, тебя твой Бог
Вернул домой – не травлен ядом…
Сегодня вновь вступаю в связь –
Я буду к Богу обращаться.

25 декабря 2018 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии