Привет

Привет!
Внезапное,
Нежданное,
Неожиданное.
Привет!
Шальное, суетное,
Стремительное.

Привет!
Необычное,
Озорное,
Поспешное.
Привет!
Счастливое-
Теперь неизбежное.

Привет!
Безусловное.
И самое веское.
Привет!
Заводное,
Чуть спорное,
Дерзкое.

Привет!
Очень звездное,
Повсеместно
Светящееся.
Привет
Единственное 
Что ни на есть
Настоящее.


Рецензии