В их лице-ТЫ ЕДИН!

Ни на одном из заседаний,
Что "гарант" везде проводил
Нет ни слова о том Народе
Что на площадь бастовать выходил.

О том, что Народ недоволен
И против реформы идёт.
Просто не говорится,
Чаянья его, уж не в счёт.

Как будто его и нету,
Как прошлогодний снег.
Просто взял и растаял
И высох дорожный просвет.

"Гарант" не удосужился,
До разговора с Народом сойти.
Его не впечатляют
Все эти россказни.

Он "неустанно" работает:
Больше, чем Сталин, Ильич,
Но в результате его "работы"
В стране почти паралич...

Переставив "понятия" в жизни,
По которым живёт народ
Он очень азартно ЧИХАЕТ
На всё, что вокруг цветёт.

Он знает, что не останется,
Скоро в этой стране,
Тех кто сможет на улицы выйти
И сказать: Это вот НЕ..!"

НЕльзя проводить реформы
Доведя до развала страну.
Разрешая своим опричникам
Залезать с сапогами в Казну.

НЕльзя жить за счёт Народа,
Загоняя его в нищету.
Терпенье его НЕ вечно,
Он покажет свою "доброту".

И здесь уже НЕ помогут
Олигархов его счета.
Найдут и утопят яхты,
В пыль разнесут острова...

Не мог президентом быть Ельцин
Он не жил 10 лет в РФ
Как требует Конституция
Но всем наплевать уже...

Нет у РФ договора
Ни с одной из граничащих  стран.
Это как огород без забора,
Чтоб войти не нужен таран.

Согласно "бюджетному правилу":,
Каждый день миллиард рублей
Уходит на за границу
Для заокеанских"друзей".

Закреплено это ими правило
А "гарант" молчит как телок...
И Народу про "жизнь хорошую"
С экранов ТВ плетет. 

А о том, что в регионах
ВОР - почти каждый глава.
Он это не замечает
То его все друзья.

С экранов треплется мило,
Что народ поддержал его:
В вопросе пенсионной реформы,
И готов умереть за него...

Пропали с экранов фильмы,
И книги с прилавков ушли...
Там где все глубинное,
Где место есть для ЛЮБВИ...

Но так не бывает в жизни:
Ты в белом костюме один
А вокруг тебя только сволочи-
В их лице - ТЫ ЕДИН !

ТЫ ЕДИН в лице олигархов,
В грабителе тоже ЕДИН.
ЗА НИЩЕТУ НАРОДА
Ответственный ты ОДИН!

90 - е к нам возвернулись,
Только с другой стороны
Раньше грабили граждан отдельно,
А теперь в масштабе страны.
   


Рецензии