Отражение

В твоих глазах горел огонь.
Казалось мне, что это так…
А ты ответил мне – не тронь,
Забудь про нас совсем… Но как?

Неужто свет в твоих глазах –
Лишь отраженье моего?!
Гнетёт меня открытья страх,
Не понимаю ничего…

Нет, не хочу это понять!
И не приму таких я слов.
Нельзя так взять и растоптать
Растенье слабое – любовь.

Хотя, наверное, ты прав.
Лишь о себе забочусь я.
И не приносит ничего
Тебе, мой друг, любовь моя…


Рецензии