Половине

Не тоскуй - во мне отдается,
Не печалься - ведь я слезы лью,
Не робей - и мне не придется,
Не отчаивайся - я не пою...
Не хандри - ведь я заболею,
Не скучай - тогда не засну,
И не бодрствуй ночи - я тлею,
И не рви себе душу - я мру...
Лучше мир поприветствуй - я в радость,
Съешь конфету -  а я в аппетит,
Обними себя крепко - я в благость,
Помолись - меня Бог посетит...
Улыбайся - и я вдруг станцую,
Восхищайся - тогда я взлечу,
Слушай сердце - я точно учую,
Жизнь люби - я тебя научу...
Ты не думай, что я эгоистка
О себе лишь волнуясь, пишу!
Вовсе, нет... Я белА и пушиста;)
Но тебя половиной ношу!
И когда тебе больно - мне больно,
А терзаешься - мучаюсь я...
Если счастлив ты - буду спокойна,
Ну, а любишь - и я спасена!


Рецензии