Мне страшные сны о тебе снова снятся...

Мне страшные сны о тебе снова снятся,
Я переживаю разрыв вновь и вновь.
Я не способен быстро меняться,
Забыть и отпустить нашу любовь.
Именно потому всё так получилось:
Я не успел стать принцем твоим.
Ты как снег на голову свалилась,
И я остался под ним,
Не зная, что с этим делать
Ни пять лет назад, ни сейчас…
Теперь шрамы уже не заделать,
Но я люблю тебя, Насть!
Да, поздно, бессмысленно, глупо.
Любовь такова всегда.
Мне никогда не искупить свой поступок
И не услышать заветное “Да”.
Каждая ночь как сценарий
Фильма кошмаров о ней.
Я глупый гуманитарий
Института испорченных дней.
Прокручиваю поступки,
Вымышленные подсознанием.
Не мог идти на уступки
И сопротивляться желаниям…
И так без конца по кругу,
Пока не наступит рассвет.
Но никто не протянет руку,
Не прогонит полночный бред...


Рецензии