Это было давно. 1961

Как хорошо, что помним, что когда-то
Мы были сведены одной судьбой,
И с давних пор та памятная дата
Нам дарит радость и любовь с тобой.

У нас сегодня праздник – годовщина!
Почти что шестьдесят, как ты – жена,
А я к тебе прибавка – половина,
Моя родная Валентина.
Две половинки - что?...
                Ты знать должна!





P.S. Первая строчка -  иронично-грустная констатация возраста, а также и недолговечности памяти.


Рецензии
Прочитал и перечитал. Василий.

Вася Вулканчиков   06.01.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.