Моим дорогим друзьям!

Я даже думать не могла,
Что обрету друзей повсюду,
И что не будет им числа...
И оттого счастливой буду.

Распорядился так Отец,
Чтобы не быть мне одинокой,
И чтоб могла бы наконец,
Я с жизнью справиться жестокой.

Как часто приходилось мне
Вести борьбу самой с собою,
То в Адовом гореть огне,
То проявлять благую Волю.

Всегда стараться побеждать
И страх, и боль, и нетерпенье,
И слабости не допускать
Во имя жизни и спасенья.

Благодарю друзей всегда,
Они меня не оставляют,
А коль случается беда,
То бескорыстно выручают.

Я всех своих друзей люблю,
У нас взаимно это, знаю.
Мы вместе все в одном строю,
И вместе беды побеждаем!

О,Счастье - Радость поделить!
И обязательно на всех!
Как интересно в Мире жить,
Когда приходит вновь успех!

05.01.01 Галина Фоменко


Рецензии