Так зачем же, зачем

Так зачем же, зачем,
На меня ты поглядывал,
Если не любил ты меня,
О любви  мне не говорил, молча разглядывал.
Мои молчаливые  взгляды были,
Что не мог тебе я сказать,
О любви моей не мог я скрывать,
Взглядом своим давал тебе я знать.
Взгляды  любви, разрывались в груди,
Перед подругами твоими
Не хотел тебя унижать,
А сердце мое разрывалось как знать.
Как в первый раз тебя я увидел,
Сразу же тебя я полюбил,
Меня бросило в жар,
Сердце пылало как восхода солнца пожар.
Не понял сам себя что произошло.
Ударило током сердце мое,
Ничего не понял я что произошло,
Быстро детства годы ушли,
Разошлись наши пути.
Судьба  меня наказала,
Что любовь свою к тебе я скрывала,
Где же ты теперь любовь моя,
Между нами горой стоит злая судьба.
Знаю, встретимся мы вновь,
Раскроется наша любовь,
Признаемся друг другу в любви,
Наступят наши счастливые дни.
Любовь моя меня терзает,
Изнутри в наружу рвется,
Сердце о своей любви не признается,
Но как тогда о любви она мечтает.
          5.1.2019 года.


Рецензии