IX. Обида пенсионера

Не стал я лучше жить при президентах.
Во всём, конечно, Путин виноватый!
При Брежневе я не был импотентом.
Теперь мои штаны набились ватой.

Пишу: «Секретно. В Кремль». В соплях, с обидой!..
Отправил. «Век бы воли не видать!»
Пришлют ли мне посылочку с либидо?
И долго ли её придётся ждать?


Из цикла «Смехотворения»


Рецензии