Счастью это нужно!

Коль женщина перед тобой
       раскроет душу
И ты войдёшь в неё всем
       существом своим,
Тогда собой поймёшь,
       как счастью это нужно,
О, телом и душой сливаясь
       вместе с ним!


Рецензии