Жених невесте

СловА мне сложно подобрать, -
Но очень хочется сказать!
Вы не судите слишком строго,
Я тот ещё поэт... «от Бога»...

Поведаю о том, как встретил-
Любовь... среди толпы заметил
И как столкнула нас судьба,
Ну правда, есть же чудеса!!!

ВУЗ ТИСБИ - точно, как амур
«Попал стрелой» и подтолкнул...
На общей паре... средь потока
По мне «прошёлся заряд тока»!

Сначала взгляды ненароком,
Потом общение в сетях...
И вот прошло немного срока, -
Сердца поют и ввысь летят...

«Октябрь» месяц - очень важен
Такая память! Ведь однажды
Решили ясным, светлым днём
Начать встречаться, быть вдвоём!

Красиво, весело, легко ...
РомАн начался, как в кино...
Все мысли, строки лишь о ней...
Влюблялся больше и сильней!

-«Моя родная половинка,
КрасИва, стрОйна, как пушинка...
Тебя заботой и теплом
Готов укрыть - своим крылом.

Четыре года... как с тобой!
Ты та, с кем я нашёл покой!
Ты та, с кем хочется мне быть
Идти по жизни... и любить!!!

Сегодня праздник, наш союз
Обрёл иной, - СЕМЕЙНЫЙ вкус!
Я верю, - нас свела судьба
И мы с тобою - навсегда!!!»
(2019 год)


Рецензии