С тобой...

«Мой сон парит сквозь луч нетленный
Над зимним саваном снегов:
Летаю птицей  дерзновенной,
Рождая  розу из ветров,
С тобой под шум движенья крыльев
Над облаками всех  миров
Сквозь радугу с небесной пылью
И преломленья вечных льдов,..
С тобой под шум движенья крыльев
Над перевалами хребтов,
Над склонами отвесный линий,
Увидев мир из детских снов…»

А горизонт взял день вчерашний,
Закрыв пространственную тень…
Рассвет до красоты изящный
Поднялся на свою ступень…
Он пролетел сквозь луч нетленный
И звёзды тихо погасил,
И Маргариту в мир волшебный
Летать при свете пригласил…

«С тобой...»
03.01.2019


Рецензии