Приснился мне

Приснился  мне 
Такой  зелёный  лес
И  в  нём  с  утра
Кипело  птичье  пенье,
Кто  слышал,  млел,
Со  слухом  он,  иль  без
И  ноты  брал,
И  подбирал  сравненье!

А  ветер  там
Заигрывал  с  листвой,
Кружа,  как  в  танце
Лёгкого  балета
И  по  листам,
Где  зелень  с  синевой,
Блистало  глянцем
Утреннее  лето!..


Рецензии
Спасибо за лето в феврале!
С уважением и теплом
Л.С.

Лидия Соколова 2   07.02.2019 20:39     Заявить о нарушении