Счастья тебе, моя милая женщина!

Счастья тебе, моя милая женщина!
Будь до конца дней с ним ты повенчана.
Пусть над тобою всегда светит солнышко.
Земную любовь выпей залпом, до донышка.

  И седина не тронет пусть волосы.
  Будут по жизни лишь светлые полосы.
  Зимы пусть не будет, а только лишь лето.             
  Поменьше бы тьмы, побольше бы света.

И долгой жизни тебе, моя милая,
И будь на земле ты самой счастливою!
Желанною будь, неотразимою,
И бесконечно мною любимою!

5.01.2019г.


Рецензии
Ох, до чего ж приятно читать эти строки!!!

Мария Островская 4   13.05.2021 18:16     Заявить о нарушении
Мария, я рад, что тебе понравилось! С теплом,

Георгий Холин   13.05.2021 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.