Следствия Причин

Долги настало время раздавать!
Стенают звезды и дрожит Земля!
А людям бы пора века сопоставлять,
Задумавшись серьезно о природе Бытия.

И стонут в ужасе Вселенские Миры,
От злодеяний человеческих умов,
А люди до форваторной черты дошли.
Но не желают познавать Космических Основ.

Их не пугают Следствия Причин
И как случайность,
человек воспринимает катаклизмы.
Себя считая,что всего он властелин,
А что Природа дарит лишь сюрпризы.

Уничтожая все живое на пути своем,
Он рвется на Вселенские Просторы.
Им жалкую хвалу и славу воздаем,
Которая вернется к ним позором.

Правители как фарисеи,лицемеры
Готовые последнюю содрать с народа шкуру.
В то время,как известные всем нам примеры
Они свою лишь ублажают все структуру.

Добравшись до"кормушек"
Не без помощи народа,
Забыли о своих всех обещаниях
Проблемы не волнуют их сейчас народа
В достатках помутилось их сознание.

Народу обещая благ с телеэкрана
Повысить пенсии,улучшить стимул жизни,
Но как бы не пытались повесить лапшу рьяно,
Не могут избежать
Пенсионер с чиновником кривизны.

Доход чиновника в десятки,сотни больше раз
Пенсионера жалкого дохода
А цены рынка напевают свой романс
И старость,обреченная,
Не знает туда хода.

Толкут на заседаньях в ступе воду,
Решая лишь проблемы для себя.
И не давая доброй мысли ходу,
Уничтожают на корню,
С улыбкой,будто бы любя.

Бурлит котел со"слугами народа"
И пена ненависти,лжи,невежества,
Корысти,зла и грубости,и беспредела-
С котла уходит во Вселенские Просторы,
Рождая катастрофы на Пути.


Рецензии