Послужу я своей Отчизне

Поселилась нежность в душе
Вместе с целью большой для жизни.
Нет сомнений давно уже.
Жажда есть послужить Отчизне.

Непростым это будет служение.
Обойдусь без крутых должностей.
За чертою о славе суждения
И дороги больших скоростей.

За порогом жажда богатства,
Обрамлённая зависти кругом.
Мне ль в интригах вечных купаться?
Стала Муза давно подругой.

Послужу я своей Отчизне
Мыслью тонкой души от рождения.
В ней секрет для счастливой жизни,
Что вплетается в стихотворения.


Рецензии