Мне очень жаль

Понял я, что ты уже не моя,
Что зря поверил в тебя,
Понял я, что мы даже не друзья,
Зря тобой был опьянён я.

Конец настал нежным словам,
Зря разделил с тобой мечту пополам,
Я все сам понял и все осознал,
«Мне очень жаль» тебе сказал.


Рецензии