ЗВОН

Сон. Тишина. Звон…
Утренний перезвон.
Годы летят как олени.
Скорость меняет судьбы
Нескольких поколений.
Ветер гудит в проводах,
Со свистом ломает ветви.
Тучи уносит вдаль,
Забыв передать приветы.
Звенит тишина.
Сквозь сон
Колоколов перезвон.
Время спешит нещадно.
Не надо напрасных слов.
Чтоб не нарушить снов,
Будет короче день.
И, вновь, тишина и звон….


Рецензии