С действием духа...

            Рождение Иисуса не седьмого 
         И вот уж точно, что не в декабре,
          Все факты служат этому основой,
        Мир также знает, Он пришёл из...вне!

     И снова празднуем, друг друга поздравляя,
        Пускай дней доброта пойдёт во благо,
          Январь опять разносит вой и лаи,
          Благословенна будь от Неба влага!

        Январь - соблазна целый зимний месяц,
          Здоровья бы хватило всем друзьям,
      Эх, жаль, в сети всем солнце не повесить,
        Совсем досталось малость ведь, низам!

            От малого произойдёт великое, -
         Сказал ТВОРЕЦ, отправив Дух Святой...
          Иисуса сердце с нами чётко тикает,
          В Любви Творца мир вечно молодой!

        Есть добрый повод к размышленью духа,
        И время есть всё вспомнить, как тогда
         Иисус родился с обострённым слухом,
          Чтобы в Любви жил Человек, всегда!

          Через Него узнали правду - Истину,
          Святой ребёнок был рождён для всех,
       Давайте же жить с чистыми, все, мыслями,
          Знать в днях свободы настоящий смех!

           Морозный день и изморозь пушистая
              Нас облепила с головы до ног,
            Звенит зима волшебными монистами,
        Вот кто бы нам помочь, как Он, тут смог?!


Рецензии