Романс. Грусть

                С.   Нами.      БОГ !

  ПЕЧАТАЕТСЯ. По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. Отца.  АНТОНИЙ

  ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. Стран. Соединяйтесь;автор


                РОМАНС.      ГРУСТЬ

                АВТОРСКИЙ.   Романс
        СЛОВА. И.  МУЗЫКА.  ВАЛЕРИЯ.  Кокина
               
                ВОДКУ. Пьют. Тут.И.   БАБЫ. Судачат ,
                ВСПОМИНАЮТ. Партийную.  РУСЬ ,
                ПРОКЛИАЮТ. Войну ,  неудачи.         
                И.  Вином. Заливают.  Всю. Грусть !

                наш.  ПОЭТ ,  проклиная.  Мирское ,
                ПОЗАБЫЛ. О.   Нроде.   ШУСТРЯК ;
                СТАЛ.ОН,  пьянь.И.Лицо. Розовое ,
                ГОВОРИТ. Всем. , что это--Бардак ;
               
                Что--то.  Злое. Во. Взгляде. Гламурном ,
                Хулиганское. В.  Зыбких.   Речах ,
                ЖАЛКО.  БРАТЬЯ ,дурашливых ,юных ,
                ЧТО. Страну.  Затянули. В. Просак !

                ЛОЖЬ. ПАРТИЙНУЮ.   Я. Вспоминаю ,
                И.  Разбой ,  погасивший. ЗАРЮ ,
                РУСЬ. Селянскую.  БЛАГОСЛОВЛЯЮ ,
                ВЕДЬ.  За. Это.  ЕЕ. , Я.люблю !

             И.  Не. Надо. Мне. Слов , я. Ведь. Знаю.   
              САМОГОНА. Струится.  Река ,
              ГАРМОНИСТ ,  ПОРАЖЕННЫЙ. Лейкозом
              Про  ЧЕРНОБЫЛЬ. Поет.НАМ. ВСЕГДА .

        ПОСЛЕДНИЕ. Две. Строчки. , в. Каждом.  Четверсти
   Шии.  Повторяются. Дважды /

   С.  Любовью. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ,  МОЛИТВЕННО 

  Пребывающий. С.  ЧИТАТЛЕМ.   ПОЭТ--ХРИСТИАНИН

     ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН--- Кокин.  Г. ОРЕЛ


Рецензии