Как все сложно

Как все сложно,
Пьёшь воду под особым углом,
И мысли валяешь по одиночке,
Кто? Где? Зачем? О своём!

Там люди тараканами на улице,
И ты тараканом средь них,
Мне так много не кажется,
Так мало в кого-то проник!

Пусть форматы для каждого,
Неформат для особо тупых,
Как шагают на улицах слажено,
Мысли в кучу у сложных таких!

Даже слово и то сто подборов,
Если личность, в ментальности враг,
Пойду воду попью под углами,
В чем ещё перед кем виноват?


Рецензии