мой друг велосипед

Велосипед

У меня есть "лисапед",
Он в углу скучает,
У него "колёсов" нет ,
Тихо я страдаю.

Как кататься мне на нем,
Я не представляю,
Нет колёс, педали есть,
Как же так бывает.

Надо к дедушке пойти,
Пусть его исправит,
Руль красивый на него,
С бантиком поставит.

Мы колёса накачаем,
Шарики привяжем,
Будет друг мой как в кино,
Весел и наряжен.

Только ездить научиться,
Я ведь не успела,
Мне всего три годика
И одна неделя.

Мой велосипед готов,
В парк пойдём мы вместе,
Дедушка меня везёт,
Мы гуляем с песней.


Рецензии