Мысли вслух о силе воли...

Если только силой воли,
Ты не будешь обладать,
То тебе и в перспективе,
Счастья в жизни не видать...

Лишь того ждёт в жизни счастье,
К трезвой жизни кто  готов,
Но к большому сожалению,
Слишком много появилось
В нашей Матушке-России,
Слабовольных мужиков...


Рецензии
Стержень должен быть... С добром...

Герейхан   02.05.2022 12:12     Заявить о нарушении
Непременно должен! :)

Анатолий Лукьянович Козин   02.05.2022 12:39   Заявить о нарушении