Только о любви мне говори

Я смотрю в ночное небо – это ты,
В свете звёзд знакомые черты.
Ветер шепчет - это голос твой,
Заметелило, и снова ты со мной.

Солнца раннего блеснул бегущий луч,
Через скуку пробиваясь хмурых туч…
В нем улыбка прячется твоя,
Растопив морозы декабря.

         (Я смотрю в ночное небо Ю.Т. )
-----------

Любимому мужу

Как красивы ночи января,
Мы с тобою встретились не зря.
От колючего мороза, от  луны
Мы с тобою словно бы пьяны.

Я стою под небом вновь с тобой
И любуюсь каждою чертой
И сиянием любимых глаз.
Нас Аллах  одной любовью спас.

Звезды освещают милый лик,
Как прекрасен этот чудный миг!
Голову мне кружит голос твой,
Тешит вьюга снежною волной.

Я стоять готова до зари,
Только о любви мне говори.
Не боюсь я зимних грозных туч,
Их пробьет от солнца яркий луч.

Так улыбка радует твоя,
Я снежинкой таю в ней, любя...
Я с тобой забыла про печаль.
Мне зима дарует вновь вуаль...


=Тина АНСАРОВА.


Рецензии