Изольда

Разбитые абзацами слова,
Убитые надеждами давно
Смешался ты с толпой на переходе,
Запутался в своих же проводах.
Обида это или алкоголь,
Ты говоришь поют во мне дуэтом
Откуда знать тебе?
Уходишь от ответа..
А я,как королева,изо льда


Рецензии