Пламя

Теплый вечер. Встреча.
Тихий разговор.
Губы что-то шепчут…
А в душе – костёр.

Полыхает пламя.
Вся вот-вот сгорю.
Но тебе об этом
Я не говорю.

Волновать не смею,
Нарушать покой.
Чувства не умею
Я гасить с тобой…


Рецензии