В лабиринте

В лабиринте, мы с тобою потерялись
И не можем выбраться никак.
Годы юности наши давно умчались,
Не вернуть нам наше время вспять.

Стали мы друг другу, как чужие
И не можем к примеренью сделать шаг.
Поредели наши волосы густые
И давно уже не греет нас очаг.

Я конечно, всё мой милый, понимаю,
Что горело,всё сгорело,не вернёшь.
И ошибки прошлого тебе прощаю
Знаю, что меня, не позовешь.

Разошлись наши пути дороги,
Мы теперь чужие навсегда.
И блуждаем в лабиринте одиноки
И не выйти из него нам никогда.


Рецензии