я снегурочка

Я снегурочка...

С Новым годом я поздравлю,
Все игрушечки свои,
Всем подарки приготовлю,
Ведь они друзья мои.

Хвостик новенький — собачке,
Я зелёный подарю,
Как то странно, но на кактус
Он похож....я не пойму.

На окошечке в горшочке,
Ведь не может хвостик жить,
И иголочки на хвостик,
Просто так не прилепить.

В холодильнике на полке,
Мышке я сырок найду,
А медведю — в банке мёд...
Пусть порадует родню.

Зубы вставлю крокодилу,
Он их где то потерял,
Утром встал, а кушать нечем,
Ох.. и  как же он страдал.

 А для Барби я в шкафу,
...Мамочкин  халат найду,
Я на нем, вареньем красным,
Нарисую снег на льду.

И конфеты и бананы,
Всё под елочкой сложу,
Шоколад  я свой любимый,
Обезьянке подарю,

Ой, она же вся смешная,
Свои ушки, по ошибке, 
Подарила попугаю,               
Другу ‘попке’ какаду.

Газировку и салатик,
Я в тарелочку сложу,
Пони съест салат немного,
Остальное всё  коту.

Кот не любит газировку,
Котик любит молоко,
Молочко... а  в нем салатик,
Скушать очень не легко.

Двум собачкам—дам я мячик,
Целым был ещё вчера,
Они громко так игрались,
И свалились со стола.

Другу я приду на помощь,
Другу руку протяну,
И подарков новогодних,
Много, много подарю.

В.Гаврилов.


Рецензии