Ты моё лунное творенье

Я подарю тебе лунную сказку,
И проведу через года.
Заставлю петь немые связки,
Лишь бы со мною ты была.

Ты - моё лунное творенье.
И божество твоё приму.
Не верю в это повторенье
Сначала сна, потом в луну.

Не прикоснётся кроме ветра,
И солнца, воздуха, меня.
Остановлю я всех на свете,
Никто не должен, только я.

Так долго ждал тебя, а может,
Тебя я вычислил, любя.
Теперь боюсь, вдруг это чудо
Уйдёт, растает без следа.

июнь 2002 г.


Рецензии