Пристально смотрят карие глаза

Пристально смотрят карие глаза,
Будто изучают мою душу,
Наши чувства будто бы лоза,
И ягоды на ней я обнаружил.

С каждым днём всё выше к Солнцу,
Тянутся побеги от Земли,
И ветка к ветке ближе-ближе жмется,
Как мы друг другу тянемся в ночи.

И плоды нас не заставят долго ждать,
Они нальются кисло-сладким  вкусом,
И нам останется только их сорвать,
Чтоб жизнь с тобой сковать в любовных узах.


Рецензии