По жизни, как по лезвию ножа

По жизни, как по лезвию ножа,
Я за тобой. Не  спутаться б, не сбиться!
Опять молю...Не дай мне ошибиться,
А  дай мне  силы ,чтобы поддержать!

Мы вместе, и мы счастливы сейчас.
Рассвет встает, а  с ним  проснулось утро.
Проходит  жизнь минута  за минутой...
А удержу ли в следующий раз?


Рецензии