Супер сны

Мне сегодня ночью,
Приснился странный сон,
Будто со снегуркой,
Пошли мы на разгон,
Наш дуэт ворвался в ювелирку,
И снегурка начала стрелять,
С калаша всех девка положила,
И орала мордой в пол лежать,

          *****

   Золотишко и наличка,
   Брюлики и серебро,
   Все технично выгребали,
   Вообщем круто повезло,
   Праздник вообщем был совсем удачным,
   А снегурка девка просто жэсть,
   И теперь подельник классный,
   В деле просто есть,

Мне сегодня ночью,
Приснился классный сон,
Наш дуэт техничного,
Шагает на разгон,
Залетели мы в сбер банк попутно,
А снегурка положила всех,
Вообщем снова улыбнулся нам,
Крутой успех.
   


Рецензии