Нам для счастья надо так немного...

Нам для счастья так немного надо,
Чтобы сердце не болело никогда.
Чтобы не было в душе нашей разлада,
Чтоб светились радостью глаза.

А для счастья, нам всего-то надо,
Чтоб подольше жили старики.
Чтоб поменьше было бюрократов,
Чтоб к друг другу относились по людски.

А для счастья надо нам немного,
Чтобы не было предательства и лжи.
Чтобы светлою была у нас дорога,
Чтобы радовались мы, как дети,от души!


Рецензии