Нежность

Слова любви всегда одинаковы, — все зависит от того, из чьих уст они исходят.
Ги де Мопассан.
************************************
Я поднялся по снежным холмам,
Целуя безумно вершины.
Я как путник хотел испить,
Испить твоих губ глоток!
Языком, как кистью,
Рисуя по телу картины,
Проникая по бедрам,
Окунусь в бутона цветок.

Разливалась истома
По нежному женскому телу.
Как горело нутро!
Я же чувствовал - ты хотела
Мои дикие губы, огня,
До самой, до сладостной дрожи!
И сколько же было тебя
В единственном слове - Боже!

Восходила луна,
В безумии нашем купаясь.
Нас накрыла волна,
Ты шептала: «Ни капли не каюсь»!
В час волчицы - тишь,
И твоё беспокойно дыханье.
Ты со мною молчишь,
Как же сладко с тобою молчанье.

В поцелуе дрожащем
Мои губы сливаются с телом,
Как изгибы изящны -
Будто тени, на мраморно-белом.
Как же был я влюблен!
Когда я к тебе прикасался,
Каждой родинки стон
Мне мелодией дивной казался.

Захмелевшую нежность
Ты впитала с глотками нектара.
И на теле твоём выступала
Любови роса!
«Я тобою пьяна»
Безрассудно мне в губы шептала,
Мы с тобою парили
Разорвав пополам небеса.

Я спускался по снежным холмам.


Рецензии