между станциями

Я таскаюсь по темному городу
По такому сонному, не безупречному,
Отдаёт пульсом в мозг мне - частичка солода,
Завывая в душе о любви, о вечном.
Я от станции и до станции,
А в метро так безлюдно, так сыро и холодно,
Я сжимаю в кулак, продрогшие пальцы,
От чего так грустно, и до чувств так голодно.
Я бы вновь прижался, я бы вновь закутался,
В твои косы-локоны, цвета белого золота,
Я бы вновь вернулся, я бы вновь остался,
Ты прости что глупо, мне же так все дорого.
Сквозь подземные улицы, я скитаюсь по станциям,
Между Волжской и Марьино, я брожу как дурак,
Если б только знала ты, как хочу я остаться, если только знала ты , какой в сердце мрак.


Рецензии