Не летать

Не летать в облаках бескрайних

Пустынных и вольных полей,

Не познать бесконечной тайны

Минут тех счастливых дней.

Бескрылой, одинокой птицей

Бродить по свету  суждено,

Осмелиться и к Богу обратиться?

Просить  крыла не два,

Пусть будет лишь одно…


 

 


Рецензии