Возврат к Истоку

Россия,наконец,задним умом прозрела.
И возвращается в своей истории к Истоку прошлого.
В этом больших умов Её святое дело.
Придти к Истоку.Дело это неотложное.

В этом залог к спасению Её,расцвету в будущем.
В этом шаги Её в пути Мессии.
Возврат к Истоку,как потребность в хлебе насущном.
Наполнит богодуховностью мою Россию.


Рецензии