Сон в летнюю ночь

Залезу на дерево, сяду на сук,
Вижу девица зашла на Фейсбук.

Потом я в театре, в первом антракте,
Пишу пост девице, “в Контакте“ страница.

Здравствуй девица – синяя птица,
А не пора ли нам с Вами мирится.
Если неправ я, готов извиниться.

Не надо бояться с маньяком общаться,
Маньяк хоть ужасен, но не опасен.
Что сделать, природа нашла Квазимодо.

А Вы - Нефертити меня уж простите,
Вы как Галатея в огне Прометея.

Красивей чем Ева скандируют слева,
Она ведь красава парируют справа.

В объятьях мы в центре средь наших друзей,
Любви Вам до гроба гудит колизей.

И взявшись за руки зашли мы на трон,
Скрепил наши узы сам Тутанхамон…

Но утро в окне - рассеялся мрак,
А я не хочу просыпаться никак.


Рецензии