Димаш

 Альбинони и марш
 Исполняет казах.
 Его имя - Димаш,
 Свет лучится в глазах.
 Суматоха в сети,
 Кто у всех на устах?
 Ангел нас посетил.
 Без рояля в кустах.
 За спиною нет крыл -
 Их сжигает пожар!
 Нам Димаша открыл
 Лишь "Славянский базар".
 Кто-то вышел в тираж,
 Кто-то сыт от реклам
 А на сцене Димаш,
 Давит слёзы из дам.
 Обалдевший Китай
 Подаёт самолёт:
"Пли-ле-тай!.. Пли-ле-тай!"
 Кто же лучше споёт?!
 Шесть октав (!) плюс багаж,
 При себе на лету.
 Поражает Димаш,
 Как Юдзуру* на льду.
 Это был не мираж:
 Басков шёл без цветов.
 Их собрал все Димаш,
 Потому что СВЯТОЙ!

*Юдзуру Ханью - японский фигурист.


Рецензии
Жаль по ТВ не показывают.Тоже послушали бы.
Моя приятельница его бо-о-льшая поклонница.
Спасибо

Мюрэль   22.12.2020 03:20     Заявить о нарушении
Смотрите и слушайте в интернете!

Андрей Савельев 6   22.12.2020 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.