Христианство

Фарисей по кличке Павел,
Нам религию оставил,
Где рабам готово царство -
"Савло - Павло- христианство".

Славься наш учитель Паша!
Нет твоей идеи краше.
Бедным Рай, богатым Ад.
Обещаниям нищий рад.

Как полезна эта вера,
Как прекрасна Павла эра!
Предприимчивый еврей,
Он был правда всех мудрей!


Рецензии