Неучам

Нет не буду
           слащавым лириком,
И писать сартирные
              стихи не хочу.
Я не стану властным,
               критиком,
За свои
      ошибки
             плачу.

Я бы мог
        выходить на сцены,
Чтобы радовать
             разную публику,
Но вокруг
        одни арены,
Где блюют
         нарушая статику..


Я давлю
      на горло ботинком,
И гуляю
       по графоманским ротикам.
44-ым, 44-ым
      своим размером
Жму на горло
           стихоплётным
                неучам.

05.01.12.


Рецензии
Фашисты нервно курит в сторонке, завидуя твоей идее - сапогами по ротикам....)
!

Сергей Стихийный   07.01.2019 16:21     Заявить о нарушении
Ах-ха!!! По ротикам...

Маяк Митюнин Андрей   07.01.2019 18:48   Заявить о нарушении