Верь

Верь в свою звезду,
Верь - не сомневайся
И она светить будет
Лишь для счастья...

Верь в полёт мечты,
Верь - не сомневайся,
Крылья ей даны,
Высота - для счастья...

Верь в любовь свою,
Верь - не сомневайся,
Ей ведь жизнь дана
И она для счастья...

Верь в надежды, нежность
И сплетение рук,
Верь в дыхание страсти,
В счастье нет разлук.


Рецензии