Мечта

Я уже ничего не хочу
Не хочу смотреть на тебя
В этой жизни давно у меня появилась мечта
Я хотел бы об камни разбиться
Чтоб унес меня океан
В эти дивные чудные страны
Под названием маленький рай
В этом мире я буду той рыбкой
Бороздящей просторы любви
В окружении малого чуда
Исполнения своей мечты
05.01.19


Рецензии